1/1

TUNNEL PIETON  LE PASSAGE DES REFLETS

MALAKOFF-PLATEAU DE VANVES

MAITRE D’OUVRAGE

Ville de Vanves et GPSO

 

MAITRE D’OUVRAGE DELEGUE

SPL Seine Ouest Aménagement

 

MISSION

bgA, architecte en mission complète

 

DATES

4 mois de chantier en site occupé

 

AVANCEMENT

Livré en Avril 2017

 

TYPE

Rénovation d’un tunnel piéton, requalification d’entrée de ville / Surface 268 m2

 

ADRESSE

Sortie ligne 13 station «Malakoff-Plateau de Vanves»

Projet de construction neuve d'une maison en hommage au peintre Philippe Carpentier à Arromanches les Bains. Cette maison située sur une large parcelle boisée en bord de mer et accueillant également l'ancien Casino d'Arromanches. Entre bois et mer, la maison compose une partition de textures de transparences et de reflets dans l'objectif de créer une proximité et une intimité  avec le paysage.